SAS「驅動關鍵數據 築新醫療價值」研討會(20170217)

SAS「驅動關鍵數據 築新醫療價值」研討會

 

近日「大數據」技術快速革新,觸發各類應用情境,此浪潮亦已席捲至醫療及生物科技領域,生物資訊的蒐集與應用熱潮再起。加以英、美、中等國皆已挹注資金,以國家高度將基因資料庫與精準醫療計劃納入產業發展政策,預料全球醫療產業勢必將煥新研究與開發視野,突破現行價值邊界,甚至延伸出嶄新的醫學基礎建設,醫病關係與商業模式。

 

身為數據分析與資料科學領導者的SAS,為協助台灣醫療產業在此關鍵轉型契機,能有效掌握數據分析技術,發想驅動更核心的應用樞紐,SAS將於217日假台北西華飯店舉行「驅動關鍵數據 築新醫療價值」研討會,會中將邀請國家衛生研究院熊昭所長為我們解析大數據的產業角色及面臨之挑戰、中央研究院陳璿宇副研究員分享生物資訊的潛在應用、台中榮民總醫院林敬恒副研究員分享醫療資訊系統與研究分析平台之整合,以及SAS顧問團隊展示最新數據分析技術及應用說明。結合政策、研究與實務的整合性分享,將協助您建置更符合現實需求的分析能力,累積發展精準醫療或前瞻性醫學研究的能量。

 

活動詳情

 

活動日期:2017年2月17日 (星期五)
報到時間:13:00-13:30
活動時間:13:30 -16:00
活動地點:台北西華飯店3F元明廳 (台北市松山區民生東路三段111號3F)

 

活動議程

 

 

 

報名方式

 

請至活動網站報名http://sasevent.com.tw/  [SAS活動代碼:0217EVENT]

 

活動聯絡人
Sophie Chen (02)2181-1000#864 Sophie.Chen@sas.com