OTC 药品品牌行销研讨会106年3月24日(星期五)

OTC 药品品牌行销研讨会
  
一次完整收录 市调大数据、品牌策略、通路成功经验及媒体最新趋势的专业行销研讨会。
ipsos
  1. 益普索(IPSOS)是由一群热衷行销研究及市场调查的专业研究人员在1975年创立于法国,以探讨、调查及挑战传统,致力挖掘世界千万人的声音与想法为要务。专精于品牌传播、广告和媒体服务、行销研究、满意度与忠诚度研究、资料收集与处理等。这次台湾易普索的研究总监,根据全球市调得到的数据,与来宾分享全球药品品牌行销的观察结果及趋势。
 
  1. 日本蓓福(PIP Japan)易利气1300磁力贴24粒《康是美》 - 限时优惠好康折扣是一间在日本致力于品牌行销并且具有百年歷史的企业。易利气则是日本蓓福旗下一个超过40年的知名品牌。自2012年在台湾上市以来,透过完整的行销策略及业务团队,终于成功在台湾立足。这中间的歷程,从一个日本在台管理者的角度来与来宾分享,一个外国企业如何与国内业者合作,快速适应国内产业的生态环境,达成双赢。
 
  1. http://img.voce.com.tw/voce/2012/12/Tomod-1.jpg日本药妆通路品牌TOMOD’S连锁店,在日本以其店内明亮的环境及简洁的陈设让顾客感到印象深刻。自台湾三友药妆在2012年2月设立第「松山微风店」以来,短短四年的时间已经为台湾药品连锁店市场注入一股新生的力量。这次我们请到负责台湾三友药妆的总经理来分享:一个从日本开始的外资连锁企业,如何在台湾这个竞争激烈的药品通路市场找到自己的定位。
 
  1. http://www.mecglobal.com.ar/assets/Uploads/_resampled/SetWidth450-thrive-with-MEC-logo.jpg媒体是我们在讨论品牌行销上不能缺少的舞台。现在的媒体已经不像以往,只有少数的选择。而且随着科技的发展,媒体的型态也日新月异。要如何面对媒体的变化,掌握媒体的趋势,了解各不同类型的媒体型态等。这次邀请到位居全球媒体领导地位也是台湾媒体发行量第二大的媒体库(MEC)公司的客户服务经理,带来台湾最新的媒体载具、媒体行销的变化及趋势资讯。
 
 
 
推荐参加对象:药品行销管理者、通路业者、OTC产业从业人员、专业经理人、对OTC产业有兴趣者
 
名额有限请从速报名
活动议程表
 
日期:106324()
时间:13:4517:15
地点:中国文化大学推广教育部建国本部大夏馆 B1表演厅
台北市建国南路二段231 B1
参加此讲座,可认定MR持续教育3小时。药师学分申请中~
时间主题主讲人
  1.  
(15 min)
  •  
主持人:蔡宜芳 主委执委会
 
  1.  
(5 min)
  • 致词
TPMMA OTC 执委会
  •  
  •  
 
  1.  
(45 min)
  •  
  •  
  •  
  •  (Darren Freeman)先生
 
  1.  
(45 min)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • (现场翻译)
  1.  
  • 业界交流
主持人:苏芳世 副主委执委会
 
  1.  
(45 min)
  •  
  •  
  •  
  •  
  • (现场翻译)
 
  1.  
(30 min)
  •  
The Changing World- The Changing Media
  •  
苏家仪小姐
  1.  
(15 min)
Round Table & Wrap up
  • speakers
 
 
报名流程
 

Ø   费  用:每人1,500元〈提供教材及茶点〉
Ø   报名方式:请使用TPMMA网站线上报名(http://www.tpmma.org.tw →最新活动讯息)
Ø   缴费通知:报名完成后,请线上填写【已缴费通知
(※线上报名并填写已缴费通知才算完成报名程序) 
(名额有限,请尽早报名,抱歉恕无现场报名缴费,感谢您的配合。)
--报名截止日:106年3月15日
 
Ø   缴费方式:
1、银行匯款:土地银行(和平分行),帐号:045-0010-15919
户名:中华民国药品行销暨管理协会
2、ATM转帐 : 土地银行(代号:005),帐号:045-0010-15919
3、支票缴费:支票抬头「中华民国药品行销暨管理协会」
寄至:106台北市敦化南路二段128号15楼(中华民国药品行销暨管理协会 收)
 
联络人:赖子彤 (Jenny)专员,e-mail:[email protected]org.tw
 
交通地图:
 http://future.sce.pccu.edu.tw/service/images/map_ko.png
(文化大学推广教育部建国本部大夏馆) 地址:台北市大安区建国南路二段231号
 
捷运:
ß信义线在大安森林公园站下,5号出口出站,步行约10分钟至建国南路口
ß木栅捷运线在科技大楼站下,转乘和平幹线公车或步行约15分钟至建国南路口。
ß北投南势角或淡水新店线在古亭站下,转乘和平幹线公车至建国南路口下。
公车:
A: 211、235、662、663、18、237、278、284、284(直行)、295、52、72、72(直达)、和平幹线号公车在龙门国中站下、15、15(万美线)、3号公车至龙门国中站下车。
B: 207、211、235、662、663、15、15(万美线)、18、237、278、284、284(直行)、295、3、52、72、72(直达)、和平幹线、敦化幹线号公车至龙门国中站下车。
C: 298、3号公车至龙门国中站下车。
停车:
ß P1:中国文化大学推广教育部停车场。
ß P2:建国高架桥下停车场。
ß P3:龙门国中地下停车场
 
 
 
=====================================
中华民国药品行销暨管理协会(TPMMA)
106台北市大安区敦化南路2段128号15楼
Tel:02-2706-1159、0910201909
Fax:02-2706-2269
e-Mail:[email protected]
http:// www.tpmma.org.tw
 
 
 
 
9 个附件
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
您使用了 15 GB 配额中的 0.61 GB (4%)
上次帐户活动时间:42 分钟前
详细资料
 
 
 
 
 
 
使用者 (25 人)
 
TPMMA秘书处(Jenny)
[email protected]
 
显示详细资料
 
 
 

Top